教學團隊

                                教學團隊

                                一.建成結構合理的“雙師型”教學團隊。構建以學院教學領軍人才、專業帶頭人或行業企業的知名技術專家作為帶頭人,以學院教師及行業企業的技術專家作為骨干教師的核心隊伍。學院計劃在5年內,建成10支職稱、知識、素質、能力結構和專兼比例合理,創新意識強,教學水平高,可持續發展的院級教學團隊。

                                .培養具有影響力的領軍人才。團隊帶頭人具備先進的職業教育理念和較高的專業技術水平,能夠引領學院教育教學改革與建設的方向,堅持在教學第一線為學生授課,教學質量優秀,教學成果突出;在本行業的技術領域有較大的影響力,具有為企業提供技術服務或技術研發的能力;整合與利用社會資源能力強,品德高尚,治學嚴謹,具有團結、協作精神和較好的組織、管理和領導能力。

                                .形成特色鮮明的發展目標。以探索高端技能型專門人才系統培養模式,提高人才培養質量和增強服務區域經濟建設能力為核心,在師資培養、專業建設、課程建設、實習實訓基地建設、社會服務等工作中,設定明確可行的教學改革和研究目標。

                                .取得顯著的建設成效。通過不斷地培育和建設,促進團隊形成良好的教學建設基礎,積累豐富的教學改革經驗,將相關行業企業最新技術成果引入教學領域,有效引領教學內容、方法和手段的改革,全面提高教學質量,取得標志性的人才培養和社會服務成效,教學團隊整體水平提高。

                                 


                                麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址