我院召開科研平臺建設工作推進會

                                供稿單位:高職研究所   查看人次:5557   發布日期:2019-11-09    分享到:
                                       為推進我院科研平臺建設工作,分析存在問題,研究部署下一步科研工作思路, 11月7日,我院高職研究所在辦公樓107會議室組織召開2019年度科研平臺建設工作會,各級科研平臺負責人、科研骨干代表以及高職研究所全體人員參加會議。會議由高職研究所所長萬雅靜主持。

                                       萬雅靜就《學院應用技術研發中心建設與管理暫行辦法》進行解讀,并征求了大家意見和建議。

                                       各科研平臺負責人分別從團隊建設、科研項目、論文論著、知識產權、社會服務、以研促教、經費使用等方面交流了本年度科研平臺建設工作開展的基本情況,總結了成績,梳理了短板,討論了解決相關問題的對策建議。

                                       萬雅靜肯定了科研平臺在建設過程中取得的成績,指出雖然平臺建設取得了較好成績,但是各平臺建設不均衡,建設總量距年度任務相差仍然較大。她要求各級科研平臺要不忘初心、牢記使命,把準研究方向,凝練研究特色,用好平臺經費,多出標志性成果。她鼓勵大家要充分發揮機電精神,以追求卓越的高度責任感,凝心聚力,做好科研平臺的各項建設工作。



                                發布人:郭少卿
                                審核人:萬雅靜
                                麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址