我院項目喜獲教育部立項

                                供稿單位:高職研究所   查看人次:3995   發布日期:2020-06-05    分享到:
                                       近日,教育部社會科學司公布了2020年度教育部人文社會科學研究一般項目立項名單,我院張磊老師主持申報的“中國智造下1+X協同促進高素質復合型技能人才培養的績效研究”項目獲得資助立項,資助經費8萬元。這是我院首次獲得該類別項目立項,實現了我院教育部項目的零突破。
                                       據悉,此次獲批的教育部人文社會科學研究項目中,河北地區職業類院校僅我院1項。該項目的申報成功,是我院貫徹職業教育改革部署、深化產教融合、推進職業教育高質量發展的又一標志,充分體現了我院教職工的科研實力和水平。項目負責人張磊表示,將以此為契機,帶領研究團隊按照確定的研究方向和方法,扎實推進項目研究進程,爭取早出成果、多出精品力作,為持續提升學院高質量發展做出貢獻。




                                發布人:郭少卿
                                審核人:萬雅靜
                                麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址